Аппараты инверторные сварочные - ПРОИЗВОДСТВО

Номер объявления: 119886

06.04.10 15:14

Адрес: 410012, г. Саратов, ул. Большая Казачья, д. 113

Производство сварочного оборудования, линий порошковой окраски, порошковая окраска, производство инфракрасного оборудования для сушки продуктов питания.
АСИП-200М -Пределы питающего напряжения -170-250В; Сварочный ток-30-200А; ПН при 180А—100%, 200А—80%; Цена от 17800руб. АСИП—500П -Пределы питающего напряжения—350-400В; Сварочный ток 30-500А; ПН при 350А—100%; 500А-80% Цена от 76000руб. Престиж—60; 90; 120 Механизмы подачи: однороликовые, двухроликовые, трех-четырехроликовые. Диаметр проволоки (сталь, алюминий, латунь, медь и т. д. ) 0, 8-2, 4мм. ; порошковой до 3 мм. Скорость подачи проволоки 1-30м/мин; Мощность двигателя, Вт—60; 90; 120. Цена от 20000руб.
Аппараты обеспечивают любые сварочные работы покрытым электродом Ф 1, 6-6 мм. , в защитных газах проволокой Ф 0, 8-2, 0мм, наплавка порошковыми проволками, под флюсом.
Аппараты имеют сертификат соответствия и свидетельство НАКС
ЛИНИЯ ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ: Окрасочный модуль—от 70000руб. Пост окрасочный с рекуперацией порошка и воздушной завесой—210000руб. Печь полимеризации с инфракрасным обогревом керамическими переизлучателями—350000руб. Преимущества:
Экологически чистый процесс напыления порошка без выброса пыли в атмосферу;
Быстрая и легкая смена цвета краски; Автономная система сжатого воздуха, не требующая очистки от пыли, влаги и масла. Низкое давление воздуха (0, 2 ати) в системе подачи порошка обеспечивает эффективную окраску в труднодоступных местах. Высокая эффективность электростатического (100КВ) пистолета, наносящего порошок. Инфракрасное излучение для нагрева изделий в камере полимеризации снижает электропотребление до 50% и обеспечивает чистоту покрытия.
Термошкафы типа ТИС обеспечивают высококачественную сушку: овощей, всех видов фруктов, грибов, ягод, чая, лекарственных трав, пищевых приправ и п. д.
Принцип работы шкафов основан на использовании переизлучающей керамики, которая при нагревании излучает волны определенной длины, полностью поглощаемые водой (содержащейся в продукте), но практически не поглощаемые самим продуктом. Поэтому сушка происходит при температуре 35-50оС (температура продукта), что обеспечивает полностью сохранность витаминов и активных веществ.

Хотите что-нибудь купить или продать?

Разместите бесплатное объявление на 7347.RU

подать объявление